敬业福多少钱

支付宝:敬业福管够/现金红包没多少钱

不过去年的“敬业福”给大家留下了不小的阴影,很多朋友担心自己集不齐福卡,甚至有消息称所谓的2亿元红包其实是天猫券,根本不是现金。针对这些疑问,支付宝官方微博...

CNMO手机中国

最俏“敬业福”暗藏风险 你肯花多少钱买

在网上“福卡”售卖价格从20元到100元不等,其中“敬业福”卡最俏,这些出售“福卡”的卖家通常只愿意以“先钱后卡”的方式交易,但风险往往就潜伏其中。 盘点“福...

环球网

为了一张敬业福,我太难了

相信很多朋友都已经开始用手机各种扫福了。 富强、和谐、爱国、友善、富强,甚至全家福都扫出来了,但敬业福就是不出来。看着朋友圈已经有这么多人集齐了五福,刚...

打呼噜那些事儿

来,这里有你的敬业福5个

2016年,支付宝首次推出集五福的活动,只要参与者集齐“爱国福”、“富强福”、“和谐福”、“友善福”和“敬业福”,就可以参与支付宝瓜分几亿现金的抽奖活动。

骆驼自媒体

原来这样就能得敬业福!五福集齐能分多少?

相信各位小伙伴都已经知道了,根据支付宝的规定,每个支付宝账号一天最多能获得3张福卡,活动期间最多可以获得16张福卡,有许多小伙伴扫了很多次都还差一张敬业福。

亿邦动力网